Я родилась снова

Я родилась в смуте ночной.
Я родилась, и всё мне не по чём.
В суровой и жестокой ночи,
Где дома горят огнём.
Да уж, каждый шаг мой знаменит,
Которые прошагала я вперёд.
Только крики моих родных,
Не давали мне всю жизнь прожить.
Я встала на ноги свои,
Как только пулю получила в ногу.
Я встала, и вся боль пронзила меня вдруг.
Так сильно мне хотелось умереть,
Чтобы снова мне родиться тут.
Только не под крики всех,
Которых знала и любила.
А под крики  тех,
Которых призирала, не навидела,
Который, пулю мне пронзил в ногу.
Который, убил всех моих родных.
Наш враг был так силён.
Он прорвался среди ночи
И только победил их всех огонь,
Который появился в половину ночи.
Но это был не огонь,это были те солдаты,
Которые, пришли спасти нас всех
От страшной мучести и смерти.
Я рада, что родилась, именно вот здесь,
Где видела победу наших.


Рецензии
Ну и как вам это стихотворение?

Милена Джонс   10.06.2013 20:11     Заявить о нарушении