п. п. столыпину

ушёл мой друг, ушёл не попращавшись
ушёл туда, откуда нет путей
быть может там он наконец то будет счастлив
без водки, женщин, лжи, наркотиков, страстей
и может быть ему на самом деле
путь дальний и приятный предстоит
и мир иной ему откроет двери
сияньем звёзд далёких тропку осветит
кто то сказал, что ходит смерть кругами
но не круги она рисует, а спираль!
прошла виток - и нету Пашки с нами
ещё виток - и ближе стала Даль
в своём кругу мы все осиротели
нет друга милого - его уж не вернёшь
а сколько слов ещё сказать хотели!
а в Крым поехать, дом построить...
где ты, Паш?!
сердечной недостаточности было много
и этого не вынес Пашка наш
а мы попросим за него у Бога
и выпьем упокойную сейчас
чтоб не забыть, не разбежаться, не обидеть
помочь, любить и радоваться всем
и может быть он сверху всё увидит
и даст нам знать, что больше нет проблем.   


Рецензии