128. Про энергии

Во мне «низкие» энергии шумят.
Понимаю, надо их заглушить,
Ведь снаружи ничего, а в душе [1] – мят.
…Чтоб отвлечься, может, мне шить?

Эх! Духовно я, увы, слаб.
Сам я «низкие» энергии призвал.
Я в плену теперь у их лап.
Состояние: девятый вал.

…Но прекрасный снова слышу звон;
Звон, который явно не в ушах.
Во Вселенной я, ведь, знаю – вон…
И «высокие» энергии, ах!

3. 06. 2013. – 10. 06. 2013.,
Краснодар



[1] – Здесь в слове «душе» ударение падает на букву «е».


Рецензии