Я увидел тебя в снах

( из поэмы "Модуляции" )


Я увидел тебя в снах-
Презабавные были сны:
Ты носилась в цветных штанах
По просторам шальной весны.

Наяву подошла- ты.
Я узнал в тот же миг тебя.
Заблестел огонёк мечты.
Вместе с ним загорелся я...


Рецензии