Время, как вода...

Время, как вода,
Бежит, спешит. Куда?
И ты замечаешь для себя,
Как за днями прожиты года.
Многое потеряно, что-то ты обрел.
И угасает тихо жизни ореол.
Пока не все потеряно
Бесследно, навсегда,
Мой друг, возьми уверенно,
Что сердцу дорого, и не отпускай ни на миг. никогда.
Сейчас ты думаешь -
Мимолетно, точно не мое.
Но потом сердце боль окутает
Горьким, безжалосным огнем.
Жаль, что сердцу дорогое
Было хоть на миг
Уходит и не возвращается.
Такая, друг мой, жизнь.


Рецензии