Боль

Мы не будем больше встречаться.
Я тобою переболела.
Нужно было давно расстаться.
А я на крыльях к тебе летела.

А я мечтала,о наших встречах.
Ждала тебя я и днём и ночью...
И верила,каждый вечер,
Что ты сегодня придти захочешь.

Но ты всё хотел повстречать другую.
Тебя не достойною я казалась.
Так,что же,иди...Больше я не ревную.
В душе только боль,навсегда осталась.


Рецензии
Понимаю вашу боль.....
С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   12.06.2013 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Слава,от всего сердца.Удачи!!!Любовь.

Любовь Данилина   12.06.2013 17:24   Заявить о нарушении