Торопиться не надо!

ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО

«Торопиться не надо»,-
Твои были слова...
Прозвучав, как награда,
Удержали меня.

Мне хотелось сорваться,
Нагрубить, отругать,
На кого-то «нарваться»,
Но смогла устоять!

«Торопиться не надо» -
Снова слышу в себе,
Это знаю, мне надо,
Но душа вся в огне.

Силы в гневе берутся,
Втрое больше, чем есть,
Струны нервов порвутся,
Отстою свою честь!




Все вокруг разжигает,
Страсти мало огня
Гнев предела не знает,
Весь вошёл он в меня.

Не хочу в поругание
Всё отдать,   - и себя.
Бросить в море отчаяния,
Боль в душе теребя.

В бой я рвусь в дикой страсти
И не чувствую боли,
Разрываю все снасти,
Не дающие воли...

Но опять, как награда,
Прозвучат те слова:-
«Торопиться не надо,
 Стынет  пусть  голова».

И глаза потускнели,
Молнии унеслись,
Может, и в самом деле,
В гневе – не торопись.


Рецензии