Моя Казань моя столица

Моя Казань моя столица

Она во сне мне ночью снится

Когда я где то далеко

Бывает мне так не легко

Закрыв глаза я снова там

И передам слова ветрам

Что я скучаю каждый день

По пробкам и толпе людей

По звукам так знакомым сердцу

И закрываю в доме дверцу

Я знаю что ты меня ждешь

И повод как всегда найдешь

Вернуться вновь в свои края

Где был когда то счастлив я


Рецензии