Белой ночью все бывает

Небо белым, сумрак ночи
Грусть ложится на плечо
Нежно, мягко, словно
хочет
Быть с тобою. . . .
Горячо ,
Жарко мыслям от
желаний
Сердце плавится как лед
Нехватает мне
признаний. . .
И тут вспышка- вдруг
пройдет
Вдруг забудутся,
исчезнет
Растворится в забытьи
И как Феникс не
воскреснет
Пыль за дует все пути. . .
ХРЕН ТЕБЕ. . Не дам, не
верю
Крикну грусти - иди
прочь
Уходя не хлопай дверью
Прочь отсюда. . . . . Снова
ночь
Сядет рядом при
обнимет
Молодец , не сдался ты
И душа радушно примет
Ночь подругу и мечты. . .


Рецензии