Описание человеческой любви

Мерзкополый мерзкополой
Говорил, увидев голой:

Мерзкополая моя,
Ты прекрасней соловья,
Голосистей незабудки,
Грациозней жирной утки.

Всё что я мечтал узреть
Всё что я хотел иметь
Воплотилось с лихвой
В наготе твоей густой!


Рецензии