Поднимаются все выше облака

Поднимаются все выше облака,
Подставляют небу синему бока,
Солнечным лучам дают дорогу,
Прочь уносят грусти и тревогу.

Слышен звон задорного ручья,
Со мною рядом милая моя,
А вокруг волшебные цветы,
Но, моя любовь, все краше ты.

Ты затмишь собою всех и вся,
Моя милая, любимая моя,
Поднимаются все выше облака,
Как же ты желанна, как близка.

Солнечным соперница лучам,
Не идешь-скользишь по облакам.
Для меня ты несказанный свет,
Озаривший через столько лет.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей. Такая яркая россыпь чувств нежности и трепета для единственной, любимой. Восторг.
С уважением и улыбкой, Любовь.

Любовь Удотова -Кутинова   20.03.2024 23:06     Заявить о нарушении