Работа... заботы...

РАБОТА,  ЗАБОТЫ...
26.05.2007 г.
Заботы, заботы, заботы...
Работа, работа, работа...
Так хочется взять мне отгул!
Охота, охота, охота
Оставить все нужды, заботы,
Податься от всех  них в загул.

И делать всё то, что приятно,
Что весело, как-то азартно!
Творить чудеса для себя.
И глупые делать покупки,
Порой совершать ради шутки!
Дарить их знакомым, любя.

Сыграть бы с друзьями в картишки,
Спросить, как идут их делишки,
Там  выпить бокальчик вина.
Забыться под струны гитары,
Иль клавиш пиано удары...
Пусть душу затронет струна!



Лесной побродить бы дорожкой,
Купаясь в прохладе немножко,
Прослушать и пение птиц,
Попить родниковой водицы,
Которой смогу насладиться...
В лесу нет мелькания лиц!

А может, уеду на  море,
Прекрасно гульну на просторе:
Где солнце, вода и песок.
Мелькают тела все в загаре,
Мужчины от женщин в ударе,
Не могут вздремнуть на часок!

А может, в кино мне податься?
Иль в клубе каком задержаться,
Где люди танцуют, поют...
Одеться красиво, нарядно,
Блестать ,покоряя, упадно...
Интим здесь царят и уют!

Хочу, поваляюсь а кровати
И встану уже на закате
С любимою книгой в руках.

Одевшись, пойду на свиданье,
Исполнит любимый желанье,
«Я буду летать в облаках!»

Приятно с любимым быть рядом,
Пусть даже ласкать его взглядом,
Пройтись по дорогам родным.
Смеяться, шутить, тараторить,
Не злиться в заботах, не спорить,
Отдаться блаженствам иным.

                Вот так я хочу поразвлечься.
От всех тех забот мне б отвлечься,
Я список продолжить смогу...
Но жизнь нам диктует свой график!
Устал – посылай-ка всё на фиг!
Есть силы – крутись в том кругу!
С.Сирена


Рецензии