Утро

Утро
Встретит перламутром
В окнах по соседству
И подскажет средство -
Средство от вины.

Только
Все равно так горько,
Все равно так сладко.
В том-то и загадка
Этой вот войны.

Что же…
Доведешь до дрожи,
Молча отвернешься
И к себе вернешься,
Словно бы проснешься,
Не запомнив сна.

Утро
Встретит перламутром.
Я проснулась тоже.
На прохладной коже
Соль морей, похоже,
И твоя война.


Рецензии