Волчица

Дорога волчья, одинока
Без правил, страшная стезя
Где только ,кровь и все забавы
И волчьи драки, не шутя

Где кровь, порою просто льется
Где нет ни жалости , мольбы
А только стоны, дикой своры
И волчьей стаи, дикари

Нет ,волчья   тропка не по силам
Самим волкам, ее пройти
И одинокий волк ,без ласки ведь он сдох нит
Один израненный, погибнет он в пути

Погибнет, и оставит только пустошь
Своей тропы, своей израненной судьбы
Лишь ,та волчица ,что когда то выла
Спасет его ,поднимет с той тропы

Оближет, его раны незаметно
Она волчица, верная ему
Про воет, в небо и заплачет
И ляжет, рядом по утру


Рецензии