Хочешь быть счастливым? будь!

ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ? – БУДЬ!
21.08.2007 г.
Хочешь быть счастливым? Будь!
Тебе  никто не запрещает.
У счастья очень разный путь,
Ты этот путь сам выбираешь.

А счастье лишь в твоих руках,
Ты ним, как хочешь, управляешь.
Оно не скрыто в облаках,
Оно с тобой, ты это знаешь.

И не грусти... Открыв ладонь,
Ты счастьем можешь поделиться,
Оно согреет, как огонь,
Тепло в душе – в улыбке лица.

Умей почувствовать его,
Не говори, что всё так плохо.
Не делай боль из ничего,
Не создавай переполоха.

И попросту  - не угнетай
Себя и рядом всех стоящих,
Сам счастья ауру создай
И жизнь намного станет слаще.
С.Сирена


Рецензии