Хочешь?

Хочешь?Я напишу эти строки?
Рифмой.Как стало мне гадко?
О том,что выходят все сроки
И Горько уж бывшее Сладким?

О том,что не будет сердца.
Того,что рыдало утрами.
О том, что нет спеси,нет перца.
О Боже,что стало же с нами?!

Любовь разродилась выпью.
Своей напою её кровью:
Зубасто провоет мне-"Выпью!"-
Осыпав укус крупной солью.

Я бледно скажу,что есть мочи,
Что душу стоптал в одиночку.
А то,что сияло-Есть Мощи.
В хрустящей и белой сорочке.

И глядя на профиль твой милый
Я чувствую-снова клокочешь.
Вулканом становишься Силы-
Взрываешься...Снова Всё хочешь?


Рецензии