Её жизнь

Р72



Её жизнь - то взлёт, то падение
Её жизнь - многоэтажный дом
Сплошные полёты в невезение
А остальное все потом

     она встает на карниз и вниз
     разбивается и снова встаёт
     душа ее тянет ввысь
     а сердце поёт

Её жизнь - то взлёт, то падение
То близко к солнцу, то в грязь лицом
И все остаются в неведении
Что же будет потом

     а она встаёт на карниз и вниз
     разбивается и снова встаёт
     душа ее тянет ввысь
     а сердце поёт

Её жизнь - то взлёт, то падение
В этом есть что-то своё
И всплеск эмоций и сердца биение
Изобличают её

     а она встаёт на карниз и вниз
     разбивается и снова встаёт
     душа ее тянет ввысь
     а сердце поёт


Рецензии
!!!!!!!!

Альф Випыч   24.06.2015 17:43     Заявить о нарушении