Счастье

Каждый человек земной
Счастливым быть мечтает.
Совсем по-разному, порой,
Он счастье представляет.

Одни стремятся быть богатыми,
Хотят другие быть здоровыми.
Иные смело рвутся к власти,
Другие, счастье ищут в страсти.

Кто-то увлекается сытной едой,
Кто-то создаёт себе фонд золотой.
Кто-то близких окружает заботой
Многие наслаждаются работой.

Да, счастлив человек тогда,
Когда он наслаждается
Плодами своего труда,
И кто-то в нём нуждается.

Когда он знает для чего живёт,
Тогда  и горы он легко свернёт.
Когда дорогой он правильной идёт,
Себе и людям пользу принесёт


Вдвойне, счастливее тогда,
Когда он, вдруг, влюбляется.
Ещё счастливее, тогда,
Когда в него влюбляются.

Когда взаимная Любовь,
Вдруг, на Земле рождается.
Тепло добра от их Любви
Повсюду излучается.

Невидимым огнём Любви
Пространство заполняется.
И этим пламенем Любви,
Другие заряжаются.


Когда биенье двух сердец,
В один удар сливаются.
Вот в этот миг, много чудес
На свете совершается.

От счастья их, Любви плоды
На свете появляются.
Земли чудесные цветы,
Вдруг, дети их рождаются.

Счастливая семья, тогда,
На свете появляется.
Любовь в их доме навсегда
И счастье поселяются.


Рецензии
Как всё просто и земное. Спасибо за прекрасные строки! Спасибо Вам!
С уважением - Нина

Нина Искакова   09.12.2018 19:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИНОЧКА, ЗА ВИЗИТ И ДОБРЫЕ СЛОВА!

Вера Козак   09.12.2018 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.