***

        Агава. Стройная агава.
        Так беззащитна,так тонка.
        Растет у берега морского
        В тумане голубого дня.
        О, Богом данная природа!
        Никто тебя непревзойдет
        Ты даришь сердцу вдохновенье,
        А мысли творческий полет.
        Ты- созидательная сила,
        Ты - царство Божье,благодать.
        Ты научила самых мудрых
        Любить тебя и почитать.


Рецензии