Юбилейное

                Тамаре Потаповой

Средь городского зноя и угара,
Когда печаль берёт меня в тиски,
Свежестью стихов своих Тамара
Овевает душу от тоски.

У неё весной сады бушуют
Неуёмной кипенью цветов.
Дал Господь ей душу золотую
И талант созданья кружева из слов.

Нрав её улыбчивый всё ближе,
Как картины, образы стихов.
И слова она, как жемчуг, нижет,
Плетёт венок из полевых цветов.

Я желаю в юбилей здоровья,
Радости от близких и друзей.
Как цветами, нежностью, любовью
Украшаем Томе юбилей.

Я желаю долгих лет, успеха,
Счастья в жизни, творчестве, любви.
Юбилей всего лишь только веха.
Чувства всё цветут ещё твои.

С юбилеем, книгой поздравляя,
Я желаю средь июньских дней,
Чтоб своим талантом озаряя,
Радовала близких и друзей.


Рецензии