И здесь я вольна делать с тобой то, что захочу

Шёлк...только шёлк простыней, ласкает моё тело...Тёплый шёлк, согретый моим дыханием...Словно твои нежные руки, твои губы, касаются спины... По ягодицам скользит ткань любви... В мыслях, ты всё ещё со мной... И не спорь! Ведь это мои мысли! И здесь я вольна делать с тобой то, что захочу... Целовать, упиваясь близостью... Ласкать твою сладкую плоть... Отдаваться волнующей страсти... Прикасаться губами там, где пульсирует мужское начало... Вскрикивать стоны наслаждения... Принимать в себя, будоражащие сознание, ритмичные движения... Чувствовать твой запах, наслаждаться вкусом... Шептать в ночи, меняя тональность, твоё имя... Видеть желанный блеск, в глазах стрекозы... Притягивать твою голову к своему цветку без шипов, выгибая тело, вновь и вновь выделять росу на бутоне... И снова, откинувшись на простынях, получать нескончаемые поцелуи... И не спорь! Ведь это мои мысли! И здесь я вольна делать с тобой то, что захочу...


Рецензии