Неувязочка...

(Из переписки с поэтессой...)

Целый день грежу только о ней я…
Примиренья отпемзив ладонь,
Ей принёс целый воз извинений! -
Встреч, - ушат мне с холодной водой…
20.10.2011г.                P.N.


Рецензии