54 Суеверие

Когда  же  СУЕВЕРИЯ
Все  выйдут  из  доверия?
                ***
То  кошка  чёрная  прошла -
Всё! Дальше не пойдут  дела!

Рассыпал соль (и хоть собрать!) -
Уж  ссоры  тут  не  избежать!

А, вдруг, зачешется  рука -
То денег жди, наверняка!

Но! - Если левая она...
А правая - то та должна

Здороваться! Возможно, гость...
И вот ещё программы гвоздь -

Коль нож иль вилка упадёт, -
То, тут уж точно, - гость придёт!

А если налету поймать,
То может в лифте гость застрять...
                ***
И есть, на всё про всё  ответ,
Хоть совпадений почти нет!

Всё ж верим в множество примет...
                ***
Не циклитесь - простой совет!

                07.06.13


Рецензии
А я в суеверия не верю,пока на себе их не проверю! С УЛЫБКОЙ ПРОСТО СЛАВА.

Вячеслав Шушков   22.06.2014 11:42     Заявить о нарушении
Да, это так, Слава! С улыбкой!

Надежда Ленц   22.06.2014 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.