Вы только взгляните в эти глаза

Вы только взгляните в эти глаза:
Столько боли, страданий, несчастья,
Вместо слез просто льется вода.
И ты не силен, как герой сериала.

Чашка горячего, крепкого кофе -
Пустая надежда на яркое утро.
Не помнишь, какая по счету бессонница?
Ты словно не здесь и совсем не отсюда.

Мы, мечтатели, строим иллюзии
О любви, а потом изстрадаемся.
И раньше нам только чудилось,
Что навек молодыми останемся.

Мы живем в мире фальши и лжи,
Нам соврут на любом перекресткею
Мы говорить разучились "прости",
Что в детстве казалось несложным.

Теперь каждый сам за себя.
Недоверие, подлость, молчанья обет...
И в прошлом, и в будущем всех обвиняя,
Ты погибнешь в шестнадцать лет.


Рецензии