я хочу сейчас

я хочу сейчас не знать как меня зовут
я хочу прислониться своей спиной к твоей спине
и помнить лишь то, что вокруг меня все лгут, все мне лгут.
а ты - нет.
я хочу не знать сколько мне лет
ничего не знать, кроме того, что ты любишь меня
я хочу умереть обнимая тебя
во сне

все.


Рецензии
Прекрасно, все именно так и должно..)

Литтл Мю   30.07.2014 00:11     Заявить о нарушении