Запах предательства

Этот запах! Он преследует меня повсюду! Как токсикоз, отравляющий мою жизнь... Здесь ни при чём обоняние... Этот запах идет изнутри, от него не закроешься одеялом в ночи, он преследует утром, а особенно одинокими вечерами... Запах предательства! Он такой, как от кострища дым: разъедает глаза, вызывает тошноту, полностью меняет вкус еды! С ним - невозможно жить, с ним невозможно мечтать, с ним невозможно любить... Концентрация на пределе! Этот запах... Он изменил мою жизнь, он изменил меня, он меняет тех, с кем я общаюсь... Мои слова, мои поступки, мои мысли - всё окутано им! Я не знаю, как призвать внешние силы, чтоб совладать с ним, но внутренние - уже на исходе... Этот запах - его ты не слышишь... не чувствуешь... не понимаешь... Иначе - всего бы этого не было... Прекратилось... Со словами...извинений от тебя...


Рецензии