Мы все по сути пилигримы

Мы все по сути пилигримы

Идем вперед в туман и в дождь

Бываем очень мы ранимы

Бывает пулей не пробьешь

Мы странствуем как по пустыне

И ищем свой оазис-смысл

Чей смысл в любви а чей в мужчине

Чей попросту подняться ввысь.

Так пусть наш путь пребудет в славе

И пусть достоинство сполна

Нас вознесёт и позабавит

Как чаша полная вина!


Рецензии