зона

пусть считают наш строй по пятёркам
и овчарки рычат по бокам
пусть грозят автоматами чурки
нет меня - я давно уже там
рады, что получил я за дело
это - зря, ведь долги я раздам
спазмы творчества на пределе
нет меня - я давно уже там
не желаю быть сытым утайкой
это только по нраву скотам
не тянусь за соседскою пайкой
нет меня - я давно уже там
век не видеть блатную идиллию!
смежил веки, предался мечтам
не к чему лить слезу крокодилью
нет меня - я давно уже там!


Рецензии