Ветер перемен

Ветер перемен прошел над страной.
Ветер раздул огонь.
Долго не ладили мы с тобой,
А теперь идем войной.

Ветер перемен - ветер не простой:
Он шевелит низы, а верх стоит стеной.
То что было в нас не сдержали мы,
Выплеснули в омут всеобщей беды.
Внешний договор-это хорошо,
Но внутри страны черти знает что.
Не было ни дня чтоб без перемен
То взлетит АЭС, то стоит мартен.

Ветер перемен сдвинул всю страну.
Ветер разбил скалу.
Прокатился раскатистый гул
И мы кричим караул.

Словно из застенков на перегонки
Рванули за границу народные полки.
Надо научиться у заморских стран
Как нам делать бизнес, как набить карман.
Мы молчали долго- сыты были мы,
Но запасы вышли - в дело языки.
Делать можем все только на словах,
То что не для нас обращаем в прах.

Ветер перемен нагнетал волну,
Корабль пошел ко дну.
Полузатоплен стоит на плаву,
Что дальше прикажут ему...



Рецензии