Забудь меня

Ты ушла, а я остался
Горькой я не напивался
Что-то ел и что-то пил.
- Что конкретно? Позабыл...

Ты ушла, а я остался
Я работою спасался
Гору дел там своротил.
- Что конкретно? Позабыл...

Ты ушла, а я остался
Много спортом занимался
Приходил домой без сил.
- Чем конкретно? Позабыл...

Ты ушла, а я остался
Я ночами просыпался
И по городу бродил.
- Где конкретно? Позабыл...

Ты ушла, а я остался
С кем-то даже целовался
С нею был чертовски мил.
- Как зовут то? Позабыл...

Ты ушла, но я остался
В памяти твоей.
Я не тот, кем я казался!
Позабудь меня скорей!


Рецензии