Вернулся в прошлое

Вернулся в прошлое? Ну, что ж!
Тебя спасла, твоя же, ложь!
Вранье о том, что ты любил,
Ошибки все её, простил...
Куда она послала - ты туда пошел,
На стенке оправдание: "Мир с ума сошел"
Нанес удар невидимый, ты мне,
А что он от тебя, страшней вдвойне!
Решил - назад дороги нет!
Не утруждай себя, не пиши ответ!


Рецензии