Я могу и так, и эдак...

Я могу говорить и так, и эдак...
Матом я могу... могу и нет...
Русский мат порой так крепок,
Что поймет меня... и финн, и швед...

Понимает украйынец... ось вам грець...
Узбек понимает... армянин, грузин, латыш...
Эвенк... Чукча, однако, даже понимает...
Если чувствует... предвкушает свой барыш...

Поэт Пушкин А.С. матом выражался...
Почему же, блин, матом мне нельзя?...
А Барков Иван?... Лука Мудищев...
Ну... Материться разрешите мне, друзья...


Рецензии