в переулках воет от боли твоя королева

в переулках воет от боли твоя королева.
она ходит теперь во всем черном,ни о чем не жалеет.
ее пальцы вцепляются в горло отчаянной хваткой,
и петляет одна в закоулках походочкой шаткой.

замок твой беспощадно разрушен врагами и ветром.
ты ушел из него так давно,и никто не ответит...
и корона давно заржавела,поседели все кудри.
позабыл ты отцовский совет:"сын,запомни - будь мудрым".

серебрится на бывших могилах нежная верба.
в нос бьет запах лаванды,по нервам ведет нотой кедра.
я б тебя целовал - от волос до хрупких запястий...
только я проиграл и дело тут вовсе не в масти.


Рецензии