Слова - кнуты!

Глаза...
Они пусты сейчас, как стеклотара!
Да! Да!
И наполняются, когда захочет бармен!
Я не одна...
Как знать, желая страсти, упивалась?!
Продал...
До капли всё, чтобы на дне не оставалось!
Уверен?
Что без любви ценнее, глубже емкость?
Проверим?
На лучших, не тех, кого залайкать стрёмно?
Задели...
Слова - кнуты!!! Тебе какое дело?!!
Недели...
С лихвой, хватило, хм.. познать пределы!


Рецензии