Крапива

Крапива, бля! усссс...Обожглась!!!
Трава, по колено,а стеблями жалит!
Ладонью, ожог, растирать принялась...
Теперь, и рука, до кучи, саднит...

Чертовка-крапива! Повырастала везде!
В контакте, и то, от неё, нет пощады!
Но должен же быть, какой-то предел?!
Может, кому подлечиться? Не надо?

Зелень противная, брысь, с дороги моей!
Не древесина! Да и не вышла, цветами!
Вон, штакетник горбатый, листвою обвей!
И нехрен, под юбку, глядеть, с мужиками!


Рецензии