Две снохи

Я-ПЕРВАЯ! И ВСЁ ТУТ.
ОТОЙДИТЕ!ЗАСЛУЖЕННОЙ ЛЮБВИ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ.
ЕСЛИ ХОТИТЕ,ВЫ МЕНЯ ПОЙМИТЕ.
А Я ВАС ВОВСЕ НЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ.

КАК ВАМ ЛЕГКО ВСЁ УДАЁТСЯ.
КАК ЛЮБЯТ ВАС .И ПОЧЕМУ?
НО ВСЁ Ж ПОСЛЕДНИЙ УЛЫБНЁТСЯ,
Я РАДОСТЬ И ПОКОЙ ВАШ ОТНИМУ.

Я ВАМ ВОЙНЫ НЕ ОБЪЯВЛЯЮ.
КАК ПРОСТО МНЕ ВАС ПОБЕДИТЬ.
СМОТРИТЕ ВСЕ-Я МОЛОДАЯ!
ОРУЖЬЕМ ЭТИМ ТАК ЛЕГКО УБИТЬ.

Я-ПЕРВАЯ! СЕРЬЁЗНО ЗАЯВЛЯЮ.
Я С ВАМИ СТАНУ ХУЖЕ САТАНЫ.
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК РЫДАЮ НАД МЕДАЛЬЮ
"ГЕРОЮ НЕ  ОБЪЯВЛЕННОЙ ВОЙНЫ"


Рецензии
Тамара, стихотворение понравилось. Своей воинственностью, целенаправленностью , такое боевое, так держать. Хорошо написано.

Тамара Шалагинова   10.06.2013 19:41     Заявить о нарушении