Прости

Иногда, когда слёзы текут по щекам
словно дождь в сентябре по жёлтой листве
мне становился до боли грустно!
я скучаю, всякий  раз по тем мгновеньям,
когда я  касался тебя, и слова находил
говорил о тебе и cебе - большим откровеньем
кода я тебе признавался в любви
и когда я с тобой на всегда расставался, -
я весь мир ненавидел тогда,
Но с тобою мы встречались снова!,
Наступала весна, и тогда,
я с большим вдохновеньем
предавался счастливым мгновениям,
и в любви мы с тобой растворялся опять!
И я грезил о том что у нас, не так как у всех,
Что с божественным, встретился я откровеньем!
Но мечты мои Богу не всегда подходили,
Не всегда Он с моим соглашался решеньем!
Что-ж! и судьба не всегда нам приятна
Не всегда получаем мы то что хотим
Не всегда мы довольны своим проведеньем!
Ты меня не казни за поступки,
не предай меня -Анафеме, я как мог пытался
спасти наши с тобой отношения!
ты прости меня, за не любовь,
но за ласку меня не суди, я как мог-
сохранял любовь и не мог влиять на Божьи решенья!!!


Рецензии