Раз ты плывешь, значит, отважный

Речка. На волнах
              кораблик качается.
Кто там на нем?
              О чем вам мечтается?
Дальние страны,
              море и горы,
Песни, гитара,
               долгие споры?
Раз ты плывешь,
               значит, отважный.
И не беда, что
             кораблик бумажный.


Рецензии