Для тебя

    ***
Для тебя...нарядные мимолета
Тряслись   в бурных,суматочных наважденьях
В страхе, водоворотного полёта
В наивных и младенческих наслажденьях

В печалях и в  болях,в светлости,во мгле
В невозмутимой,в беспечности бесстрастья
В тумане,в  не изменчивости ненастья
За что-то,вцепилась,в безумстве пленясь

От ужаса,услады вдоха  свежести
И от доверчивой, радостной сладости
Вспорхнула душа, в заветную скуку

Где можно,быть вольным...и в небесном хоре
Забыть все горести -земные муки
И уснуть...от их, лучезарного взора...
             ***


Рецензии