На стремнину меня отнесло

На стремнину меня унесло,
А моя жизнь короткая,
Затуманилась речка,
Покрылися льдом берега.....
Не тоскуй обо мне,
Моя милая,тихая,кроткая,
Встану я на колени,
подгнила у жизни слега.....

Оглянулся вокруг,никого уже нет,
А по-близости
В черной кромке дождя
Отражается твой силуэт.....
Все людские пороки,
И пошлость,и трусость,и низости
Ветер в ставни колотит,
И слабо трепещет рассвет.....


Рецензии