В малахите травы собираю пригоршнями лето...

В малахите травы
собираю пригоршнями
лето,
Чтоб запомнить на вкус,
и его аромат
сохранить
Для продрогших ночей,
где тепла не хватает
и света,
Нараспашку Душой
где так холодно-холодно
жить.

Я запомню поля
белоснежно-глазастых
ромашек
И хрустальные россыпи
бусин грибного
дождя.
Не считайте, прошу,
эти строчки придуманной
блажью.
Впрочем, если и блажь,
то такая она у меня.

Заливаются птицы,
мелодией трогая душу,
Вынимая из сердца
забытую тихую грусть.
Эту радугу чувств
я своею тоской
не нарушу.
В это лето с тобой
я ещё непременно
вернусь.               

               
         10.06.2013
   
   
   
               


Рецензии
Лариса , замечательные стихи ! Спасибо большое !

Вальтер Раум   10.06.2013 18:16     Заявить о нарушении