Не забывай...

Я обещал тебе написать,
Стихов слагать я не умею.
Но не дам себе соврать,
Иногда я от них балдею.

Начну с самого начала,
От нашего соседства.
Как меня ты повстречала,
И от дружбы нашей с детства.

Мы были как двое детей,
В гости друг другу ходили.
Не было нас в социальных сетей,
Надеюсь, взаимно это любили.

Мы в игры разные играли,
Весело очень нам было.
Что-то на бумажках писали,
Но всё то детство уплыло.

Как гуляли на улицы,
В мячик играли мы.
И плескались в лужицы,
В тёплое время весны.

Порою был я грубым,
Ты меня уж прости.
Я был маленьким и глупым,
Главное ты не грусти.

Жаль, что всего этого не вернуть,
Детство безмятежное то
Время ведь не повернуть?
Ведь было это так давно...


Рецензии