Формы

Мы познакомились,
Когда тебе было пятнадцать.
Ты говорила про любовь
Своим нежным голосом.
А сама даже не умела
Тогда целоваться.
И была такая худенькая,
Что я боялся до тебя дотронуться.

Как  я любил тебя, такую худенькую,
С ума сходил оттого, что ты такая худенькая,
Я был так счастлив, что ты такая худенькая,
Моя любимая, единственная, неповторимая.

А к восемнадцати
Ты стала такой ласковой.
Я знал твой каждый бугорок
И любую родинку.
На меня игриво смотрели
Голубые глазки.
А я мог часами, без устали
Любоваться твоей фигуркой стройненькой.

Как  я любил тебя, такую стройненькую,
С ума сходил оттого, что ты такая стройненькая,
Я был так счастлив, что ты такая стройненькая,
Моя любимая, единственная, неповторимая.

А после свадьбы ты
Становилась только прекрасней.
Всё у нас на двоих с тобой
В жизни было поровну.
Каждый день проведённый рядом-
Это, просто праздник.
Называя своей единственной,
Наслаждаться твоими пышными формами.

Как  я люблю тебя, такую толстенькую,
С ума схожу оттого, что ты такая пышненькая,
О, как я счастлив, что ты такая пухленькая ,
Моя любимая, единственная, неповторимая.

Как  я любил тебя, такую худенькую,
С ума сходил оттого, что ты такая стройненькая,
О, как я счастлив, что ты такая пухленькая,
Моя любимая, единственная, неповторимая.


Рецензии