Ода мужской бороде

У мужчины должна быть борода!
Я такому бы в постель таскала завтрак
Я полюбила б безвозвратно,навсегда
Будь мой парень брутально-волосатым.

Я бороду любила бы его,
Возможно,больше,чем всё,что в нём другое
Да,конечно,вы правы!Я больна
Лишь потому,что мне плевать на остальное

У мужчины должна быть борода
Я такому бы простила все обиды
И бежала бы за ним сквозь города,
На поиски пропавшей Атлантиды

Мужчина,слышишь?Коль ты бородат,
Попридержи её до нашего знакомства.
Я тело,душу-всё тебе отдам
Ради такого,на лице твоём,искусства

10.06.13


Рецензии