Все пустота и обещания

Все пустота и обещания все лживы,
И без любви: ток жизни без огня;
Всё пустота, но ты меня не слышишь
Посмотришь в сторону, как будто сквозь меня.

И я, солгав, скажу, что всё уже забылось,
Скажу, что чувств исчезла пелена,
И отвернусь, как будто и не билось
В груди ожесточение огня.

И сквозь прищуренные ядом взоры,
Возненавидим мы, друг дружку, в раз
и за наполненным печалью морем
Уйдем в закат, не встретя новых глаз.


Рецензии