День России

День России отмечает
Весь честной народ.
Песни, танцы не смолкают,
И у всех душа поёт.

Хлебосольна,всех встречает
Мать-Россия в этот час,
От невзгод оберегает
И заботится о нас.

Пусть живёт и процветает
Вся земля и край родной!
Песни, танцы не смолкают.
Вьются флаги над страной.

И народы пусть в России
Дружно,весело живут,
Мир и счастье умножают,
В гости к нам друзей зовут.

Я люблю свою Россию,
Дом и край, где я живу.
Ни на что не променяю,
Родину, страну свою!


Всех с праздником, здоровья, счастья,  Кавказского долголетия. Мир Вашему дому и всем Вашим близким!


Рецензии