Млечный путь

I
В дыхании вечной весны
Ужасный снился кошмар,
Как будто пили всю ночь,
Стоял большой перегар,
Мне было весело там,
Ведь все друзья собрались,
Стоял большой шум и гам, -
Мы все опять напились!
Пустых бутылок гора
Валялось прям под столом,
И  снова выпить пора –
Налито  всё уж давно,
Я быстро поднял стакан,-
Собрался лихо поддать,
Как кто-то задал вопрос:
«Когда ж мы бросим бухать?»

Припев
Да никогда!
Дрожит струна!
В стаканах муть!
Как млечный путь!

II
От сновидений таких,-
Себе не буду я лгать,
Хоть верь мне или не верь,-
Мне стало грустно опять,
Возник лирический лад,
Решил гитару я взять,
И, взяв минорный аккорд,
 Я что-то стал подюирать.
Забилось сердце в груди,-
Пошел мажорный мотив,
Решил рюмаху налить,-
Мне от себя не уйти.
Ну а в моей голове,
Как наяву он звучит,
Все тот же наглый вопрос:
«Когда ж все бросим мы пить?»

Припев

Куплет Am F C G Am F C G Am F C G Am F C G
Припев F C G Am F C G Am F C G Am F C G


Рецензии