Когда-то..

     ***
Когда-то...дни и ночи,клубились в слезах
В  безумном блаженстве нет ужаснее тебя..
Будто,ты  ропчишь мир, в саване стезий
Будто,все надежды и трепеты теребя

Только разум,с заострёнными тосками
Не признавая ни горя, ни любовных гнёт
Ни покоя укромного,без всяких хлопот
Сдирает млечную, мелкими кусками

За всё...за небо,облака,за звёзды и сад
За  ручья,родники и за любовный град
Хочет так мило и  красиво отомстить

Но, в рассыпанной памяти,кроме милости
Ничего нет...ищет... и  хочет, отойти
И опять рядом взор...в той светлой, чаре грусти...

    ***
    


Рецензии