Танец Перехода

Давай станцуем Танец Перехода.
Давай мы растворимся в нем.
Во мне умрет тогда свобода.
В тебе - весна с ее дождем.
Давай вольемся в ритм надежды,
Которой жить - совсем чуть-чуть.
Давай сорвем с себя одежды.
Давай пошлем мы к черту путь.
Давай из малого росточка
Мы вскормим то, что сможет жить.
Давай посадим печень, почки.
Зачем они нам? Чтобы пить?!
Но если хочешь, мы напьемся -
Как будто больше нет вина.
Я разгоню авто. Не бойся!
Не любит нынче Смерть меня.
Ну хочешь, вас я познакомлю?
Ей очень скучно жить порой!
О ней ведь люди только "помнят",
А навестить? Так ни ногой!
Давай станцуем этот Танец,
Ее давай мы пригласим.
И ложь не будет больше ранить.
Мы ей тебя не отдадим!
Давай в последний раз сольемся
Как воздух, ночь, земля и день.
Машина мчит. Мы разобьемся?
Ты хочешь стать совсем как тень?
Я не уйду. Но если хочешь,
Но если прячешь от меня.
То ты не встретишь меня ночью.
И днем не встретишь. Никогда.

Давай станцуем Танец Перехода.
Под ритм несется мой трамвай,
Мне уходить. А ты у бога
(У Ангела) мой путь узнай.


Рецензии