Иуда вайнштейн

Не верил никогда ни в Бога и ни в Черта,
Но как-то на прогулке вдоль морского порта
Ко мне спустилась благость неземная,
Меня звала к себе земля Христовая, святая (Израиль).
Билет, багаж и вот такси меня в аэропорт примчало,
Казённый голос объявил, что регистрации начало.
Я процедуры все прошел
И вдруг ко мне скромняга человечек подошел.
«Ну что ж, зовут меня Вайнштейн Иуда,
Проверю Ваш багаж оттуда и отсюда.»
Открыл я чемодан, в него он заглянул
И толстыми, короткими руками все барахло мое перевернул.
Затем вопросы глупые мне задавал
И я на них правдиво отвечал.
Так продолжалось два часа,
Лететь в Израиль расхотелось,
Но колесо Иуды с новой силы завертелось.
«Допустим, здесь вы правы, теперь ложитесь в кресло
И снимайтека с себя трусы!»
Как завороженный я выполнил его приказ,
А он Иуда, с тихим стоном, делал в заднице моей массаж.
И наконец он крякнул и разрешил одеться.
Я взял свой чемодан, не знал куда бежать, куда мне деться.
Вайнштейн Иуда в знак особого почета,
Сам лично проводил меня до самолета.
Я в небе попытался обо всем забыться,
Но не успел я приземлиться,
Как тут другой Вайнштейн – педрила
Устроил мне допрос,
Но начал не с осмотра багажа,
А с самого захода с тыла.


Рецензии